Все о еде
Войти
Регистрация
почему в газовой печи еда готовится быстре, чем в электрической?
10 годов
назад
от
марианна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
выделяемое количество тепла, сгораемого газа гораздо больше, количества тепла, выделяемого электрическим нагревательным элементом.
чуть язык не сломал.
10 годов
назад
от
ОЛЬГА
▲
▼
0
голосов
если именно о духовке вы говорите, то не знаю. потому что у меня одинаковое количество времени готовится и в электрической и в газовой.
10 годов
назад
от
((Покер Star))
▲
▼
0
голосов
Количество тепла регулируется в любую сторону. А вот нагревается электрическая, несомненно, дольше.
10 годов
назад
от
Валентин Коряков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему цветной пищевой краситель имет такой вкус?
2 годов
назад
от
_•AnIm[ЭэЭ]sHkA_•
1
ответ
потерлось тефалевое дно чаши мультиварки можно еще пользоваться или нет замены в магазине не нашел .
8 годов
назад
от
Герда Автандиловна
1
ответ
Насколько сочетается гусиное мясо и свинина? С точки зрения бульона.
7 годов
назад
от
Кот пришел