Все о еде
Войти
Регистрация
Чурчхелла и лечо. Можете пожалуйста пояснить что это такое?
10 годов
назад
от
Плохой парень
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чурчхела - грузинская сладкая колбаска -
нанизаны грецкие орехи на нитку и все это в застывшем тесте из виноградного сока муки и кори цы
10 годов
назад
от
Анастасия Русская
▲
▼
0
голосов
Лечо это помидоры, лук, болгарский перец, специи. Все это дело в соусе/собственном соку.
10 годов
назад
от
Felicidad
▲
▼
0
голосов
Они никак не связаны. Лечо это блюдо из томатов и перца. Чурчхела-это орешки запеченные в пропитанном виноградным соком тесте.
10 годов
назад
от
Влада Жукова
▲
▼
0
голосов
Чурчхелла - орехи в застывшем вареном соке разных фруктов, а лечо - венгерский салат (помидоры, перец, лук)
10 годов
назад
от
Нина Сычевская
▲
▼
0
голосов
Лечо-маринованый болгарский перец с томатами, чурчхела-мгм, мармелад из виноградного сока ( в основном) может быть с орехами, на веревочке
10 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в борщ добавить веточку розмарина? будет сочетаться? или что кроме лаврушки кинуть?
6 годов
назад
от
Ольга
4
ответов
Кто варил совремённую сгущщенку? Как её выбирать -то?
6 годов
назад
от
анна сорвачёва
4
ответов
Забыли на ночь убрать суп с говядиной в холодильник. Можно ли его есть, или выливать?
11 годов
назад
от
luda madorskaja