С чем вы печёте пироги из слоёного покупного теста? Первый раз его купила и не знаю как с ним быть!

10 годов назад от Интереснейшая Личность

10 Ответы

0 голосов
С фаршем и луком; курицей и грибами; курицей и сыром; яйцом и зеленым луком; капустой.
С ягодами, фруктами любыми.
10 годов назад от Варенцов Антон
0 голосов
Это моя "палочка выручалочка! " Пеку ВСЕ что угодно. Хоть рыбку по-крошла с лучком и перчиком-рыбник, хоть фарш остался -слойка с мясом, вчера только с грибами с картошкой делала! Можно с вареньем, с фруктами!
Приятного аппетита!
10 годов назад от бродяга
0 голосов
Для приготовления булочек из слоеного теста с творогом вам потребуется:
450-500 г слоёного дрожжевого теста;
200-250 г творога;
70-100 г сухофруктов;
2 ст. л. сахарного песка;
2 яйца;
1 ч. л. мака;
1 ч. л. кунжута.
 
Творог размять вилкой, добавить сахарный песок и 1 яйцо (другое оставим для смазывания булочек перед выпечкой) . Перемешать.
 
Сухофрукты тщательно промыть, мелко нарезать и добавить в творожную начинку вместе с маком. Перемешать. Творожная начинка для булочек из слоеного теста готова.
 
Тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить 1 столовую ложку творожной начинки и свернуть произвольным образом, например, как показано на фото.
 
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить булочки из слоеного теста с творогом на бумагу.
 
Яйцо взбить вилкой, смазать булки взбитым яйцом и посыпать кунжутом и/или маком.
 
Остудить булочки на решётке и наслаждаться чаепитием в приятной компании.
 
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
10 годов назад от Илья Иванов
0 голосов
очень вкусный пирог получается с капустой (немного потушить до полуготовности) и к ней грибы обжаренные в масле с луком. получается нежный.
10 годов назад от Светлана
0 голосов
Это незаменимая вещь когда возиться с тестом лень, а побаловатьсемью хочется.
Размораживайте только на воздухе - в микроволновке спечете прямо в упаковке) Разверните, раскатайте тоньше, разрежьте на квадраты. На каждый квалрат положитеначинку - ветчина+сыр, фарш жвреный, плотное варенье (повидло) , защипывайте уголком и в духовку на 20-30 минут на малый огонь. Сверху помажьте яйцом или маслом.
10 годов назад от ***Sweto4k@***
0 голосов
начинки любые- творог, кусочки фруктов, сосиски, мясной фарш, самса с тыквой, лук зеленый+яйца раскатываете тесто режете квадратиками 10-12 см кладете начинку и сворачиваете с угла на угол треугольником ну а если совсем ничего нет в начинку то просто режете полосками почти не раскатывая посыпаете сверху сахаром маком орехами (что есть ) и печете просто слоеные язычки
10 годов назад от Красивая Колдунья
0 голосов
да все, что хотите с ним можно делать. ну в смысле- начинки. мы даже сосиски в нем запекали. и нормально. разморозите, сильно не раскатывайте, что бы слои не нарушить. растяните его немного и готовьте, что хотите
10 годов назад от СашаАлександ Бессонов
0 голосов
сделайте квадратные пирожки с начинкой из картофельного пюре с жаренным луком. на востоке такие называются бурекасы
10 годов назад от андрей власов
0 голосов
Да все что угодно. Слоёное покупное тесто - один из немногих продуктов, когда магазинный лучше домашнего. По крайней мере, чтобы приготовить хороше классическое слоёное тесто самому - надо грохнуть целый день. А тут разморозил - и пеки! У меня в семье особенной любовью пользуются пирожки с мясом под чашку бульона.
10 годов назад от Вьюга
0 голосов
яйцо шпинат. потом я тесто делю как на вареники и в каждое вкладываю. в одно кусочки сосиски, в др сыр и ветчину, консерву рыбную, шпинат , грибы жареные с луком, печенку перемолотую. я таки торталетки делаю на закуску. очень вкусно. на апперитив
10 годов назад от само совершенство

Связанные вопросы