Все о еде
Войти
Регистрация
Чем каменная соль обычная отличается от йодированой? по вкусу отличается? муж перепутал купил йодированую, она такая же?
10 годов
назад
от
Алексей Горин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я только йодированную и покупаю. Особо ничем не отличается, тешу себя мыслью, что полезно.
10 годов
назад
от
Владимир Лановой
▲
▼
0
голосов
Преимущества йодирования соли для профилактики дефицита йода в питании
Соль потребляется практически всеми людьми примерно в одинаковом количестве в течение всего года.
Внесение йодирующих добавок (йодата или йодида калия) не придает соли специфического вкуса или запаха.
10 годов
назад
от
Елена Катышева
▲
▼
0
голосов
по вкусу не отличается. единственное что йодированная соль не года для квашения и засолки капусты, огурцов и прочих овощей. так как они тогда становятся как тряпка
10 годов
назад
от
Алик Цветков
▲
▼
0
голосов
Такая же, только с искуственным добовлением йода. Который весьиа полезен для щитовидной железы-ВСЕМ
10 годов
назад
от
Настя Шимченко
▲
▼
0
голосов
с йодированной если горлоне в порядке-тахикардия ипанет, а каменная вобще с черными точками только мутантам показана
10 годов
назад
от
Аленчик)))
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли заворачивать обед школьнику, если он не хочет есть столовскую пищу. Или. пусть привыкает к ней?
2 годов
назад
от
Ева Романова
1
ответ
Можно ли в блендере делать смесь для кексиков?
8 годов
назад
от
ДиаНиК Люблю ну ...
2
ответов
молоко просрочено на два дня, но закрытое. можно пить? Просрочено на два дня но стояло в холодильнике и закрытое.
9 годов
назад
от
Какое время, такие и горнисты