Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила кусок свинины 2 кг. Что посоветуете из него сделать?
10 годов
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте фарш, а там придумаете, или котлетки, или фрикадельки для супа, или перец начините, или голубцы, можно конечно и отбивные сделать в кляре (кстати оч. вкусно) , или просто гуляш с подливкой к толчёнке или макаронам, тут уж фантазия без границ! главное чего больше хочется)
10 годов
назад
от
Любовь Железнякова
▲
▼
0
голосов
Можно мясо по французски или просто с картошечкой и лучком запечь ( в глубокую тарелку на дно мясо затем лук и картофель) .
10 годов
назад
от
Gilbertu Kabanieru
▲
▼
0
голосов
Если свиная шея-нашпиговать е чесноком и морковкой, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и в духовку целым куском ( на часок)
10 годов
назад
от
mr.someone
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно в казане приготовить с перловкой
9 годов
назад
от
Kakoy est'
1
ответ
Можно для консервирования огурцов в банке, использовать лимонную кислоту и уксус вместе? Ничего не будет?
7 годов
назад
от
IGOR IVAN
1
ответ
Можно ли мыть свиное мясо? Хочу зажарить, а оно в крови
9 годов
назад
от
Даня