Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мыть свиное мясо? Хочу зажарить, а оно в крови
9 годов
назад
от
Даня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что мясо не моете? Мясо нужно мыть всегда, а не только когда оно в крови, оно и в песке может быть и в грязи.
И нет разницы- свинина, говядина, курица. Перед жаркой просто просушите кусок салфеткой или бумажным полотенцем от лишней влаги и все.
9 годов
назад
от
Katty _
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы выберете на этом фото?
2 месяцев
назад
от
Алексей Семенов
1
ответ
Как приготовить яблочный пай ?
5 годов
назад
от
Тория Керролл
3
ответов
Как приготовить рисовую кашу с мясом которую в столовых еще пловом называют?
9 годов
назад
от
kaka ja66