Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яблочный пай ?
5 годов
назад
от
Тория Керролл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто:
2 стакана муки (стакан – 230 мл)
100 г сливочного масла
щепотка соли
6 ст. л. ледяной воды.
Начинка:
Яблоки, сахар, ванилин, корица, лимон, сливочное масло. Яблоки засыпать сахаром и, по вкусу, добавить ванилин и т. п. Постоят, чтобы сок пустили.
Выложить тесто в форму. На него яблоки, на яблоки кусочки сливочного масла. Прикрыть тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, как минимум, час, а то и больше.
5 годов
назад
от
Чёрная Кошка
Связанные вопросы
2
ответов
Купил гранатовый сок в ярмарке, воняет тухлой говодиной что-ли и корка граната ощущается, пил на вкус очень даже ничего
4 годов
назад
от
Максим Лямуков
3
ответов
Как вкусно приготовить нежные куриные котлеты?
8 годов
назад
от
Бенечка
2
ответов
За сколько кладут капусту в борщ, и кстати, борщ украинское блюдо или российское?
6 годов
назад
от
Иван Худошин