Все о еде
Войти
Регистрация
Я так сильно хочу блинов! с вареньем. тонких. но у меня они прилипают что не делай. даже на чугунной сковороде прилипают
10 годов
назад
от
Маркиза
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если чугунная сковорода не хочет жарить, е надо протереть хорошенько солью. Можно купить специальную. Чтобы не купить ерунд, возьмите с собой магнит. Хороше антипригарное покрытие не магнитит. Даже на такую сеовороду я мажу раст. масло. Для этого использую ломтик сырого картофеля. Получается немного масла и все нормально.
10 годов
назад
от
Тарута Денис Александрович
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошо прогреть сковороду, смазать маслом или куском шпика. И попробуйте купить уже готовую блинную муку и приготовить тесто как указано на упаковке. Должно всё получиться!
10 годов
назад
от
Алиса Сова
▲
▼
0
голосов
перед тем, как наливать тесто, сковородку надо очень сильно разогреть, налить тонкий слой масла, огонь немного уменьшить и только тогда лить тесто. В тесто я добавляю немного растительного масла. Ничего пристать не должно. Успеха!
10 годов
назад
от
[...Dr. MozgOFF...]
▲
▼
0
голосов
надо очень сильно рскалить сковородку, в тесто я обычно добавляю много подсолнечного масла, поэтому на сковороду добавляю немного масла, под первый блин. чтобы он не прилип, переворачиваю блин ТОЛЬКО, когда он подсохнет , тесто делаю такой консистенции, чтобы оно лилось непрерывно, т е достаточно жидкое, добавляю на 1 л молока 2-3 яйца и готовый блин мажу сливочным маслом, чтобы он не был сухим
10 годов
назад
от
китайский жып
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ресторане так хорошо делают, например, торт, чизкейк, а дома у мамы не получается так же сделать?
7 годов
назад
от
А ты кто такой?
3
ответов
Какая овсянка полезне-быстрого приготовления или обычная? каши из них получаются совершенно разные .
11 годов
назад
от
Дюдюка Бербидокская
1
ответ
Выпечка из карамелек
2 годов
назад
от
александра удовиченко