Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать закручивающуюся железную крышку для консервирования огурцов, если она +
С внутренней стороны чуть-чуть со ржавчиной?
10 годов
назад
от
Маруся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, не проест же е насквозь за пару месяцев? и что вам будет с пары миллиграммов растворенного уксуснокислого железа, если у вас даже в крови железа на полтора гвоздя?
10 годов
назад
от
Татьяна Бурага
▲
▼
0
голосов
Ржавчину попробуйте немного потереть губкой и простерилизовать крышку в кипящей воде или микроволновке пару минут. Я так делала, и не один раз, ни фига с банками и огурцами не случилось.
10 годов
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Не застыл холодец так обидно! Можно ли в тарелки долить разбавленный желатин?
10 годов
назад
от
Вопрос Риторический
1
ответ
обязательно ли в картофельные дранники добавлять яйцо? если да, то почему?
8 годов
назад
от
Игорь Постоялкин
1
ответ
Вашим РЕЦЕПТОМ СТУДНЯ поделитесь Всем вкусного ужина желаю
8 годов
назад
от
Татьяна Быкова