Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец так обидно! Можно ли в тарелки долить разбавленный желатин?
10 годов
назад
от
Вопрос Риторический
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочи желатин. Бери из расчета 2-3 ст. л на 1 литр жидкости
Холодец слей в одну кастрюлю. Возьми от общего количества небольшое количество жидкости, подогрей её и раствори в ней желатин. Нагреваешь на несильном огне при постоянном помешивании до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ! ! Затем этот раствор вливаешь в кастрюлю с холоцом, перемешиваешь и разливаешь по емкостям для застывания.
10 годов
назад
от
-Linda-
Связанные вопросы
1
ответ
Конину кто из вас ел или ест?
6 годов
назад
от
Ло Олол
3
ответов
Как готовите пасту 4 сыра?
7 годов
назад
от
розовое сердечко
1
ответ
Калорийность круп считается сухим или вареным продуктом?
1 год
назад
от
Странник