Все о еде
Войти
Регистрация
как вы солите свежемороженую семгу? ваш фирменный рецепт. с интернета копировать не надо.
10 годов
назад
от
Светлана Ковалева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Две ложки соли , одну сахара, иногда укроп. В марлю на сутки. Потом в холодильник. Только она размороженная должна быть.
10 годов
назад
от
Нина Четыркина-Корженко
▲
▼
0
голосов
фирменых нет рецептов. говорят лучше засолить крупной солью и в тряпочку обернуть и вниз холодильника на пару дней.
10 годов
назад
от
snezha ]
▲
▼
0
голосов
Целую рыбу чищу, мою, снимаю кожу, мясо отделяю от хребта и плавников, мясо режу на шестнадцать кусков, слегка посыпаю солью, день стоит на столе, раскладываю в пакеты, а потом в морозилку. Для ухи голова, хребет, … тоже по пакетам и тоже в морозилку
10 годов
назад
от
Илья Поддубецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Какое ваше любимое Варенье? ЛО тому у кого такое же любимое варенье как и у меня
9 годов
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
3
ответов
Какой овощ у древних персов служил символом ссор?
10 годов
назад
от
александра шаронова
2
ответов
Сметанный крем. Можно ли использовать 15% сметану для приготовления сметанного крема?
12 годов
назад
от
евгений козлов