Все о еде
Войти
Регистрация
Если спирт разбавить виноградным соком до 40 градусов то вкусно будет?
10 годов
назад
от
Ольга Клевцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще я в алкаголе как свинья в апельсинах, но думаю можно так и отравиться! и печень попортить. лучше купите хороше вино.
10 годов
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd
▲
▼
0
голосов
А-а-а! Он раскрыл секрет кавказских виноделов!
Хотя не. Виноделы ещё мочи доливают чтобы градус до винного понизить.
10 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
▲
▼
0
голосов
Вот вариант: сок налить в кастрюлю, довести до кипения, выключить и сразу влить спирт. Только не резко, а то брызги сильные будут. Остудить. Пропорции сами выбирайте. Делали с вишневым соком, вкусно получилось.
10 годов
назад
от
Андрей Гунько
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы впервые познакомились с самогонным аппаратом? Как он выглядел?
7 годов
назад
от
Рафаэль М
2
ответов
соус из морепродуктов к итальянской пасте.
10 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Как есть хумус?
5 годов
назад
от
рита маргаритова