Все о еде
Войти
Регистрация
чем оливковое масло за 60р. отличается от оливкого масла за160р?
10 годов
назад
от
Evgeny M.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем такие тупые вопросы задавать? если боитесь отравиться - берите дорогое, если оно вам не по карману - ничего не берите и ешьте без масла. кто тут вам даст гарантию, что вы не отравитесь и какую?
10 годов
назад
от
Талгат Буршакпаев
▲
▼
0
голосов
В дешевом масле наличие именно ОЛИВКОВОГО масла не сто процентов. Оно разбавлено другим. Еще как вариант. Возможно у дешевого масла кончается срок годности. Я как то покупала дешевое оливковое масло. ОЧЕНЬ плохое оказалось. С тех пор покупаю проверенный БОРКАС. Последний раз угодил нерафенированный с горчинкой. ТАКОЙ ОН БЫВАЕТ ИЛИ это дату годности перебили на новую?
10 годов
назад
от
Driu Berimor
▲
▼
0
голосов
Дорогое - первый холодный отжим.
Потом идет горячий отжим жмыхов, из него дешевое масло.
10 годов
назад
от
Darika
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рис рассыпчатым?
1 год
назад
от
ЕГор Орликов
1
ответ
Нормально, что за 4 часа зеленые бананы дома превратились в жетые
4 годов
назад
от
Илья Украинский
2
ответов
Зачем в растворимый кофе стали добавлять молотый кофе?
2 годов
назад
от
Софья Самойлова