Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые! Из чего делают майонез, зачем вы его жрете? У меня в ванной открытая пачка стоит 3 месяца, после того как
10 годов
назад
от
Пи Дам
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
тав в составе уксус , а это хороший консервант и стоит он в пачке , а не открытом воздухе . вобще конечно круто держать 3 месяца в ванне , а потом пробывать. горантия полгода см. упаковку.
10 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Покупаю майонез в магазине, наколотое свеже мясо, не портящеся молоко, кока колу, и много чего прочего. И абсолютно не жалею.
10 годов
назад
от
Flash [N.e.P.]
▲
▼
0
голосов
Делаю свой, отлично получается. Есть рецепт с яйцом, есть - без. Очень довольна и знаю, что там никакой бяки нет.
10 годов
назад
от
Павел Гуринович
▲
▼
0
голосов
Я майонез сама готовлю. Очень редко его едим. Из покупных, помню, Слобода был неплохой. Правда, пару лет, наверное, не покупали уже.
А зачем вы его в ванной храните-то? )
В основу идет растительное масло (мы любим из оливкового) , желтки, лимонный сок, горчичка. Я готовлю по своему вкусу! )
10 годов
назад
от
Ваня Шибко
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите. из яичного порошка, уксуса и растительного масла. Ну, плюс некоторые необходимые добавки
10 годов
назад
от
Даря
▲
▼
0
голосов
я делаю майонез сам! основа желтки куриных яиц и растительное масло! а магазинный фуфло! одна химия!
10 годов
назад
от
Филиппов Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь опытом маринования фруктов? (дополнение внутри)
8 годов
назад
от
Алексей Топоровский
1
ответ
Вы примерно, , сколько минут жарите арахис?
9 годов
назад
от
Светлана Болдакова
2
ответов
Можно жить без кофе? Или чем его можно заменить?
8 годов
назад
от
Лера