Люди добрые! Из чего делают майонез, зачем вы его жрете? У меня в ванной открытая пачка стоит 3 месяца, после того как

10 годов назад от Пи Дам

6 Ответы

0 голосов
тав в составе уксус , а это хороший консервант и стоит он в пачке , а не открытом воздухе . вобще конечно круто держать 3 месяца в ванне , а потом пробывать. горантия полгода см. упаковку.
10 годов назад от Инна
0 голосов
Покупаю майонез в магазине, наколотое свеже мясо, не портящеся молоко, кока колу, и много чего прочего. И абсолютно не жалею.
10 годов назад от Flash [N.e.P.]
0 голосов
Делаю свой, отлично получается. Есть рецепт с яйцом, есть - без. Очень довольна и знаю, что там никакой бяки нет.
10 годов назад от Павел Гуринович
0 голосов
Я майонез сама готовлю. Очень редко его едим. Из покупных, помню, Слобода был неплохой. Правда, пару лет, наверное, не покупали уже.
А зачем вы его в ванной храните-то? )
В основу идет растительное масло (мы любим из оливкового) , желтки, лимонный сок, горчичка. Я готовлю по своему вкусу! )
10 годов назад от Ваня Шибко
0 голосов
Вы не поверите. из яичного порошка, уксуса и растительного масла. Ну, плюс некоторые необходимые добавки
10 годов назад от Даря
0 голосов
я делаю майонез сам! основа желтки куриных яиц и растительное масло! а магазинный фуфло! одна химия!
10 годов назад от Филиппов Дмитрий

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Светлана Болдакова