Все о еде
Войти
Регистрация
После того, как выдавите сок из яблок, что вы делаете с оставшимся жомом?
10 годов
назад
от
Colderottog
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем же ценный продукт выбрасывать. Салат со жмыхом из яблока очень вкусный: добавьте морковь (потертую на терке) и сваренные не до конца овсянные
Хлопья. Если хотите, добавьте сахорку. Вкусно, полезно и польза еще одна от выжимания сока.
10 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
▲
▼
0
голосов
Я выбрасываю, потому что после моей соковыжималки там практически ничего не остаётся (
10 годов
назад
от
панина
▲
▼
0
голосов
И одадушки можно сделать и в шарлотку вместо яблок и соус если туда добавить чеснок и зелень. И я бы его заморозила (если много) и добавляла бы во все мясные блюда (тушеное мясо) .
10 годов
назад
от
Нестор Андропов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему ни в одном рецепте не пишут главное, что пиццу надо печь 15 минут, а не 1, 5 часа?
5 месяцев
назад
от
Анна Останина
1
ответ
Как раньше хранили продукты без холодильников?
1 год
назад
от
BellaPoston8
4
ответов
Сегодня питаюсь безе с квашеной капустой (чередую) . А вы какие сочетания любите? )
10 годов
назад
от
Apocalipsis