Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая-нибудь польза (кроме вкуса) от овсянки обжаренной в сахаре?
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЗГОННИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое распространенное, что мы знаем, это то, что жженый сахар полезен при кашле или просто когда в горле першит.
Польза овсяных хлопьев (лучше брать долгой варки, минут 15) в клетчатке, и вобще полезно для желудка.
В сочетании сахара и овсянки ты получишь незабываемое лакомство, которое можно есть как конфетки - скоре его название мюсли.
много есть в сухом виде тоже не рекомендую - забьешь кишечник и запор будет.
еще можно употреблять с кефиром, йогуртом, молоком, соком.
приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать картошку без масла? в духовке например. без масла, чтоб не напрягать желудок
7 годов
назад
от
uyu uuiui
2
ответов
Еда. Википедия. Кто переписывает статьи и кому это надо? Плов переписали , сейчас бекон переписали?
2 годов
назад
от
«Бывалый»™
2
ответов
Замес на дрожжах для оладий кабачковых хранится в холодильнике?
5 годов
назад
от
Miss.elli