Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить блюдо из рябчика, вальдшнепа, тетерева, глухаря, дикой утки (хотя бы 1 вариант) ?
12 годов
назад
от
Brain Damage
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов много , но самое главное всегда добавлять к ним немного можжевеловой ягоды ( она отбивает неприятный запах дичи) .
Вот один:
Птицу (вальдшнепа, дупеля, либо бекасы) ощипать, выпотрошить , вымыть. Посолить, поперчить, немного толченных ягод можжевельника. Обернуть тушку ломтиками свиного шпика , обвязать нитками , и положить в жаровню со сливочным маслом. Накрыть пергаментом Поставить в нагретую духовку (200) на 20 мин или держать пока птица не станет мягкой
12 годов
назад
от
Карина Черненко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему, если купили продукт со скидкой, то это практически можно выкинуть, зачем врут всякие там ритейлеры так нагло?
10 годов
назад
от
Елена Ковыршина
4
ответов
рецепт несложной выпечки, печенье, тортик, пирожки
11 годов
назад
от
Lelja
1
ответ
для картофеля фри соль сразу в масло?
6 годов
назад
от
Галина