Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают, чтобы маринованные белые (или другие) грибы были светлого цвета? Видела такие, прямо совсем светлые.
10 годов
назад
от
светлана посадская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отваривают промывают
и в маринад
у меня тоже светлые получаются
на заводе- отбеливают Ванишем
10 годов
назад
от
Emma Watson
▲
▼
0
голосов
Белые, подосиновики и даже шампиньоны после чистки сразу в воду с лимонной кислотой или уксуксом ( и конечно с солью ) . Кислота по своим химическим свойствам не позволяет окислятся элементам в грибах, она их консервирует, поэтому цвет остается белым. А в период консервации вы все равно добавите этот консервант так, что пробуйте и останетесь довольны. Удачи Вам.
10 годов
назад
от
Мария Кучурина
Связанные вопросы
1
ответ
Хеннеси ВС 0, 5л за 3тыс норм подарок?
6 годов
назад
от
Иван Костылев
1
ответ
Делали плов из колбасы или сосиски ?
2 годов
назад
от
Helena
1
ответ
Запекают ли фаршированный перец?
6 годов
назад
от
Агафья Казанская