Все о еде
Войти
Регистрация
Запекают ли фаршированный перец?
Или, не обязательно фаршированный. Помидоры тоже интересно, другие овощи не обсуждаем.
Пожалуйста, рецепт своими словами, а не ссылки и не тексты из инета.
6 годов
назад
от
Агафья Казанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем запекать? Отварили рис, чуток фарш со специями прожарили (быстренько мешая, чтоб только схватилось, так сок не потеряем) . В подготовленные перцы все это натолкать, в кастрюльку поместить (стоя, как солдатиков) , подлить водички - на огонь. Как закипела водичка, накрыть крышкой на 10-15 минут, потом влить сливки, и еще под крышкой минут 10 на медленном огне, и вкусняшка готова.
В принципе, можно наверное, и запечь. Но я слабо представляю этот процесс, чтоб форма продукта сохранилась и не превратилась в кашицу.
6 годов
назад
от
Shar'yu Restoran
Связанные вопросы
1
ответ
Соль в дрожжевое тесто, нужно когда добавлять?
9 годов
назад
от
Андрей Григорьев
1
ответ
Почему негры в Африке голодают, а вы тут обжираетесь и совсем не думаете о голодных пенсионерах и обездоленных людях?
4 годов
назад
от
Влад Елизаров
3
ответов
обязательно ли грудному ребёнку давать водичку или он пока может обойтись и без неё (ребёнку один месяц) ?
9 годов
назад
от
Анастасия Благинина