Все о еде
Войти
Регистрация
Соль в дрожжевое тесто, нужно когда добавлять?
9 годов
назад
от
Андрей Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы предварительно делаете опару, то соль добавляется после того как опара подошла. Если дрожжи не требуют предварительной активации, соль смешивайте с остальными ингредиентами сразу.
9 годов
назад
от
Александр Шишленков
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу пожарить куриную печень, нужно ли е обмакивать в муке или кляре?
5 годов
назад
от
FrancescoLeh
1
ответ
Возможно ли как-то размариновать огурцы?
3 годов
назад
от
gdlgld;gl;dlq ;gld;gl;
1
ответ
Сочетается ли тофу с колбасой в бутерброде?
2 годов
назад
от
Инна Владимировна