Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свежая семга, дайте рецепт ухи из семги) не сложный, первый раз хочу попробовать)
10 годов
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ещё уху готовят на курином бульоне. В самом конце готовки, перед тем как снять с плиты (костра) в неё добавляют столовую ложку водки.
10 годов
назад
от
ДИМА Шелестов
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук, спассеровать лук на сливочном или растительном масле, добавить туда морковь и тоже спассировать. Картофель нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Варить минут 10-15, после забросить в кастрюлю лук и морковь. Когда овощи будут готовы, посолить суп, положить 2 лавровых листа, 2-3 горошины черного перца, порезанную рыбу (порезать е как Вам больше нравится: крупными или кусочками поменьше) . Варить рыбу минут 15, потом выключить суп и дать чуть настояться.
10 годов
назад
от
Mikael Aslanyan
▲
▼
0
голосов
семгу трудно испортить. вода лук картошка и семга . в конце варки укроп . можно поджечь веточку березы и потушить в супе.
10 годов
назад
от
Олег Киселев
▲
▼
0
голосов
обычно такую ценную рыбу подают на стол запечёной, а уху варят из чего попроще,
в ухе главное - бульон, он наваристым получается из головы и костей.
А кусочки сёмги кладут туда просто для красоты
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, добавить лавровый лист, (дома можно корень петрушки (или сельдерея) , перец горошком. варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся) , бульон при желании процедить.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, следом добавить лук ( дома можно лук и морковь предварительно обжарить, но если варят у реки, на костре, то всё отварное, естественно) .
Варить 5-7 минут.
Вот тут положить кусочки рыбы, порционные. Закипит, три минуты и выключайте.
Дать настояться, хотя бы 5 минут, а лучше 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
10 годов
назад
от
Соловьева ЭлинаВалерьевна
Связанные вопросы
3
ответов
Почему некоторые люди не видят разницы между нормальной едой и объедками со стола?
1 год
назад
от
Полина Левицкая
1
ответ
Чем отличается самса от хачапури?
7 годов
назад
от
Владимир Смирнов
2
ответов
Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезне, выгодне и тд и тп
10 годов
назад
от
Катя Ерашова