Есть свежая семга, дайте рецепт ухи из семги) не сложный, первый раз хочу попробовать)

10 годов назад от ¤Ребёнок Солнца¤

4 Ответы

0 голосов
Ещё уху готовят на курином бульоне. В самом конце готовки, перед тем как снять с плиты (костра) в неё добавляют столовую ложку водки.
10 годов назад от ДИМА Шелестов
0 голосов
Нарезать лук, спассеровать лук на сливочном или растительном масле, добавить туда морковь и тоже спассировать. Картофель нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Варить минут 10-15, после забросить в кастрюлю лук и морковь. Когда овощи будут готовы, посолить суп, положить 2 лавровых листа, 2-3 горошины черного перца, порезанную рыбу (порезать е как Вам больше нравится: крупными или кусочками поменьше) . Варить рыбу минут 15, потом выключить суп и дать чуть настояться.
10 годов назад от Mikael Aslanyan
0 голосов
семгу трудно испортить. вода лук картошка и семга . в конце варки укроп . можно поджечь веточку березы и потушить в супе.
10 годов назад от Олег Киселев
0 голосов
обычно такую ценную рыбу подают на стол запечёной, а уху варят из чего попроще,
в ухе главное - бульон, он наваристым получается из головы и костей.
А кусочки сёмги кладут туда просто для красоты
 
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, добавить лавровый лист, (дома можно корень петрушки (или сельдерея) , перец горошком. варить 25-30 минут.
 
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся) , бульон при желании процедить.
 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, следом добавить лук ( дома можно лук и морковь предварительно обжарить, но если варят у реки, на костре, то всё отварное, естественно) .
Варить 5-7 минут.
Вот тут положить кусочки рыбы, порционные. Закипит, три минуты и выключайте.
 
Дать настояться, хотя бы 5 минут, а лучше 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
10 годов назад от Соловьева ЭлинаВалерьевна

Связанные вопросы