Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить ёжики которые из фарша и риса?
10 годов
назад
от
Terminator
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить их не надо, надо тушить (чуть прикрыть водичкой. соусом сметанным или томатным) , на самый маленький огонек и тушите мин 40. (надеюсь рис чуть-чуть отварили? ) .
10 годов
назад
от
Инна Малиновская
▲
▼
0
голосов
девушка. мой вам совет. не варите их. а положите на протвень ну или стеклянную или любую форму.
малёха на дно налейте бульена. и запекайте.
такая няшка * ёйожики* запеченые.
10 годов
назад
от
Наташа Матехина
▲
▼
0
голосов
Если рис предворительно сварили, то немного обжарьте ежики и в кострюльку с какой нибудь заливкой-соусом (том. паста, овощи, майоне, сметана-все что угодно) на 25 минут достаточно. Ну а если рис не отваривали то не обжаривая ежики сразу в кастрюлю на минут 40. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Хранящая тайну
▲
▼
0
голосов
Я их обжариваю до румяной корочки с двух сторон, не наблюдая за временем. Как -то и варила. В кипящую воду опустить и варить после повторного закипания минут 5.
10 годов
назад
от
Наташа Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера, если большие, то минут 30, а вобще их лучще в духовке запечь со сметанным соусом, минут 40
10 годов
назад
от
Ina
▲
▼
0
голосов
не варю никогда, боюсь распадутся. Я их как тефтели, в духовке с заливкой (можно и без томата. А если нужно не в духовке - я в пароварке.
10 годов
назад
от
Sofia
▲
▼
0
голосов
Я их сырыми вылаживаю на противень.
Сметану смешиваю с томат соком+соль, сахар и перец по вкусу+лук, тёртый на тёрку.
Заливаю этим ёжики и тушу в духовке.
10 годов
назад
от
Константин Дик
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите салатик из белокачанной капусты. Классику (капуста + морковь) не предлагать )
12 годов
назад
от
iNFiiNiiiTY
1
ответ
Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо
1 год
назад
от
qqq qqqq
1
ответ
Вы ели борщ с добавлением борщевика?
4 годов
назад
от
Sambuka