Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо
положить гороха, чтобы суп был не жидким? и сколько картошки? А что-то гороховый суп у меня всё (сын говорит, а я его не ем) жидким получается.
1 год
назад
от
qqq qqqq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пардон, но никак Вы не сварите гороховый суп из данных ингредиентов. Возможно кашу гороховую. Возможно даже вкусную. Суп - любое копченое мясо ( свиные ребрышки, бекон, курица) , Горох замочить кипятком часа на 3-4. В кипящую воду копчености и горох. Пока варятся почистить и порезать картошку. Морковку на крупной терке, лук порезать. Обжарить морковь с луком. Картошку в суп, затем зажарку. Соль, перец, лаврушку по вкусу.
1 год
назад
от
никита турский
Связанные вопросы
1
ответ
А вы используете заячью капустку в своих кулинарных шедеврах?
8 годов
назад
от
verdj
3
ответов
Сколько у вас сейчас стоит хорошая Докторская колбаса? В Москве 700-800 рублей за килограмм боле мене съедобной
3 годов
назад
от
при вавав
8
ответов
Бывает у вас, что стали готовить суп, а он получился невкусный? Что тогда делаете?
9 годов
назад
от
* Евгения *