Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете заячью капустку в своих кулинарных шедеврах?
Очень полезное растение, но в российских ресторанах не встречала, а вот в европейских часто попадается в виде составляющей гарнира или в салатах.
8 годов
назад
от
verdj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Европе всё едят - руколу, кислицу, лягушек, улиток. В России из этих синонимов голода и дикого бедственного положения, в обиходе остались лишь крапива да поговорка - "дожили до крапивы, доживём до лебеды". )
8 годов
назад
от
Лиза Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы кофе? И с чем? Я молоком
6 годов
назад
от
Alina Ростова
6
ответов
если я освобожу от косточки куриный окорочок и нашпигую его сырым картофелем, а потом в духовку.
11 годов
назад
от
~Umeya~
7
ответов
Каков ваш фирменный, коронный, домашний рецепт домашнег борща? Что кладете, хозяюшки?
12 годов
назад
от
Влад Коструб