Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции соли, сахара и воды для марин. огурцов подскажите. спасибо.
10 годов
назад
от
Never Back Down!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды-1ст. лож. соли и +3 сахара+75гр. уксуса 9%. первый раз залить кипятком. дать постоять 20 мин. а второй раз маринадом и под закатку
10 годов
назад
от
Calahan
▲
▼
0
голосов
на 1 литр столовая ложка соли, 2 столовой ложки сахару. Чайная ложка эссенции (или 7 чайных ложек 9% уксуса)
10 годов
назад
от
Aquarius
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте совет. Купил шашлык-машлык уже замаринованный в магазе, в вакумной упаковке. На дачу. А разводить костер
1 год
назад
от
КОПИЦЕНТР
2
ответов
хотела сделать яичницу , а на желтке какие - то непонятный красные точки. что это?
12 годов
назад
от
bozman75
1
ответ
Как вы относитесь к фаст фудам?
9 годов
назад
от
Вероника Чаплай