Дайте совет. Купил шашлык-машлык уже замаринованный в магазе, в вакумной упаковке. На дачу. А разводить костер

чет вобще не хочется. Слабость какая-то в теле. Можно ли этот шашлык-машлык как-нибудь в двуховке приготовить? какой он будет по вкусу?
1 год назад от КОПИЦЕНТР

2 Ответы

0 голосов
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму застелите плотным слоем фольги и смажьте растительным маслом, а затем выложите на не мясо и сверху маринованный лук. Она должна плотно покрывать мясо. Используйте дополнительную фольгу, так как слой должен быть довольно толстый и не должно быть никаких щелей. Отправьте шашлык в печь на 30 минут, затем достаньте его и разверните фольгу, допекайте после этого еще 15-20 минут до полной готовности.
Проверьте шашлык на разрезе и при необходимости верните в печь еще на несколько минут.  
Конечно, отличится от шашлыка, приготовленного традиционным образом, но хуже на вкус не будет точно.
1 год назад от Aibek Baikadamov
0 голосов
В магазине и на производстве маринуют тухляк. Слабость в теле повод отказаться от этого. А костёр разводить проще простого – готовые угли, розжиг или чипсы и масло. В духовке получится просто мясо и всё. Шашлык это открытый огонь, другого не дано.
1 год назад от Живи и радуйся

Связанные вопросы