Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте совет. Купил шашлык-машлык уже замаринованный в магазе, в вакумной упаковке. На дачу. А разводить костер
чет вобще не хочется. Слабость какая-то в теле. Можно ли этот шашлык-машлык как-нибудь в двуховке приготовить? какой он будет по вкусу?
1 год
назад
от
КОПИЦЕНТР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму застелите плотным слоем фольги и смажьте растительным маслом, а затем выложите на не мясо и сверху маринованный лук. Она должна плотно покрывать мясо. Используйте дополнительную фольгу, так как слой должен быть довольно толстый и не должно быть никаких щелей. Отправьте шашлык в печь на 30 минут, затем достаньте его и разверните фольгу, допекайте после этого еще 15-20 минут до полной готовности.
Проверьте шашлык на разрезе и при необходимости верните в печь еще на несколько минут.
Конечно, отличится от шашлыка, приготовленного традиционным образом, но хуже на вкус не будет точно.
1 год
назад
от
Aibek Baikadamov
▲
▼
0
голосов
В магазине и на производстве маринуют тухляк. Слабость в теле повод отказаться от этого. А костёр разводить проще простого – готовые угли, розжиг или чипсы и масло. В духовке получится просто мясо и всё. Шашлык это открытый огонь, другого не дано.
1 год
назад
от
Живи и радуйся
Связанные вопросы
1
ответ
активия реально прочищает желудок, или это всего реклама?
4 годов
назад
от
Ольга Тетерина
5
ответов
Ваш рецепт окрошки
9 годов
назад
от
Levan
2
ответов
Свекровь дала солёные грибы в банке, но предварительно видимо открывала банки,
6 годов
назад
от
Ксения