как приготовить карпа пойманного мной в магазине ?

10 годов назад от Алексей Фадеев

2 Ответы

0 голосов
немцы, приезжавшие в гости, готовили так: чистили и потрошили рыбу, резали тонкими кольцами много лука, туда маленькими кубиками салями, солили, сильно перчилии и этим луково-салямным месивом фаршировали брюхо карпа и отправляли в духовку, предварительно смазав противень раст. маслом
10 годов назад от маришка
0 голосов
Большого карпа поймали то. Из головы и прочего, что остается, как вырезать балык, сварить рыбный суп, как правильно разделывать рыбу крупную знаете наверное, а куски рыбы частями можно пожарить или сделать фарш, добавить картофеля , котлет сотворить, да много чего сделать можно.
10 годов назад от Натапья Барабаш

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от абухамза сина
1 ответ
2 годов назад от Sadzi