Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)

10 годов назад от lavergini XS

3 Ответы

0 голосов
Лучше заварной (крупнолистовой)
Зеленый чай нельзя заваривать кипятком. Вот главное правило. Только 70 градусов.
Настоять и пить с удовольствием!
10 годов назад от Лисичка
0 голосов
В растворимом эти качества по определению убиты, а так как обычный кофе - смолоть, заварить. По поводу вкуса - совсем другой напиток как ни заваривай.
10 годов назад от Загадочная
0 голосов
зеленый кофе - это сырье , для приготовления черного кофе , все остальное - это развод лохов на деньги
10 годов назад от Оля

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
2 ответов