Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)
10 годов
назад
от
lavergini XS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше заварной (крупнолистовой)
Зеленый чай нельзя заваривать кипятком. Вот главное правило. Только 70 градусов.
Настоять и пить с удовольствием!
10 годов
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
В растворимом эти качества по определению убиты, а так как обычный кофе - смолоть, заварить. По поводу вкуса - совсем другой напиток как ни заваривай.
10 годов
назад
от
Загадочная
▲
▼
0
голосов
зеленый кофе - это сырье , для приготовления черного кофе , все остальное - это развод лохов на деньги
10 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вам нужно выпить, чтобы опьянеть? )
2 годов
назад
от
kuibics
2
ответов
Чебуреки и беляши жарят с сырым фаршем или уже обжареным?
1 год
назад
от
Janar Nurlibekovna Baymbetova
2
ответов
Что за гриб, если свинка, то можно ли есть
7 годов
назад
от
Ромашка