Все о еде
Войти
Регистрация
Можно получить из прогорклого сливочного масла пригодное для еды топлёное?
Купила несколько пачек масла, горчат. Просто выбросить не хочется , жалко потраченных денег
10 годов
назад
от
Лия Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, при нынешнем качестве сливочного (? ) масла, тем боле в пачках, ничего хорошего не получится. При кипячении будет одна пена.
10 годов
назад
от
Нава ждение
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо помню, как учительница химии в школе объясняла нам, что прогоркше масло не станет хорошим ни при какой обработке. Ни соль, ни кипячение не помогут. Такое масло - настоящий яд для печени и поджелудочной железы, хотя результаты отравления могут сказаться не сразу. Не жадничайте. Здоровье дороже. Пожалейте свой организм!
10 годов
назад
от
Люсечка Люсьена
▲
▼
0
голосов
да, прокипятите их хорошенько с солью, жир, после отстаивания аккуратно снимите, если и он будет горчить в охлажденном состоянии - подержите внутри сырую чищенную морковь
10 годов
назад
от
Анжелика Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к сметанке с сахаром?
3 годов
назад
от
Ольга Белинская
3
ответов
Почему магазины Светофор открываются за городом в промышленных районах, где люди не ходят?
1 год
назад
от
Динулич =)
1
ответ
Почему немало людей из года в год варят невнятные блюда?
1 месяц
назад
от
TomasCaron1