Все о еде
Войти
Регистрация
Почему немало людей из года в год варят невнятные блюда?
Я варю помаленьку, на день-два, но всегда конкретно: вот русские щи, а вот уха; вот солянка, а вот харчо; вот полевой суп кулеш, а вот борщ; вот куриная лапша, а вот грибной суп.
1 месяц
назад
от
TomasCaron1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты похвастаться пришёл, или у тебя вопрос есть? Если вопрос есть, то почему ты уделил ему меньше внимания, чем перечислению своего меню? И что занчит невнятные? Если это вкусно и съедобно, то это блюдо, независимо от того, делал ли его кто-то до этого и давал ли ему название.
1 месяц
назад
от
ярослав самсонов
Связанные вопросы
2
ответов
Какая выпечка вкусне: с духовки или с мультиварки? Почему?
9 годов
назад
от
Hanter Царев
4
ответов
в мире каждый день люди выпивают 6 млрд литров Кока Колы а что любите вы что бы утолить жажду ?
10 годов
назад
от
Валерий Ефименко
1
ответ
Чем баранки отличаются от сушек? (см)
9 годов
назад
от
Светлана Петрова