Чем баранки отличаются от сушек? (см)

9 годов назад от Светлана Петрова

1 ответ

0 голосов
Сушки (также баранки [1]) — блюдо русской кухни, представляюще собой твёрдое кольцеобразное изделие из, как правило, сладкого пшеничного теста. Ингредиентами для теста выступают мука, яйцо, соль и вода, а также вкусовые добавки в зависимости от рецептуры. После приготовления теста его нарезают на тонкие полоски (толщиной не боле половины сантиметра) , скручивают в кольцо и опускают в кипяток. Через 4-5 минут изделия всплывают на поверхность, их вынимают из кипятка и затем помещают запекаться в духовку [2][3].
Бу
9 годов назад от Максим Орлов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ксю Камелия
3 ответов
1 год назад от Алексей Григорьев
1 ответ
11 месяцев назад от Анастасия Михайлицкая (Бурмистрова)