Все о еде
Войти
Регистрация
В хлебный квас обязательно надо добавлять ИМЕННО сушеный изюм, или можно вместо изюма добавить и свежий черный виноград?
10 годов
назад
от
John Davidson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше изюм. и добавлять его в уже готовый квас перед тем, как убрать его на холод. Для ядрености.
10 годов
назад
от
Михаил Павельев
▲
▼
0
голосов
Я бы вам крайгне не советовал. Изюи добавляют для хорошего брожения. Но сейчас его обрабатывают веществами препятствующими усыханию в пути. Поэтому его надо мыть (а если на ящике с изюмом написано Афганистан или Таджикистан - тем боле) . Виноград тоже придётся мыть. ХЗ где он валялся по дороге к вам. После того как помоете, дрожжей на поверхности не останется, так что смысла нет. Купите лучше бутылку хорошего кваса и используйте осадок с него как закваску.
10 годов
назад
от
T@tiana
Связанные вопросы
3
ответов
Как убрать запах курицы с рук, который держится уже несколько дней
11 месяцев
назад
от
KHЯЗEBA OKCAHA
1
ответ
Свежие огурцы полезне ли солёных?
7 годов
назад
от
Артем Миронов
1
ответ
В чем секрет пышных оладьев?
2 годов
назад
от
Екатерина Воробьёва