Как сделать сливочный соус, как подают к роллам и суши? ) Рецептик пожалуйста

10 годов назад от Оксана Шостенко

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
Чеснок — 1 Зубчик
Петрушка — 2 Ст. ложки
Укроп — 1 Ст. ложка
Лук зеленый — 2 Ст. ложки
Орегано — 1 Чайная ложка
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец кайенский — 1 Щепотка
Майонез — 1 Стакан
Сметана — 1/2 Стакана
Сливки — 1/2 Стакана
Соль, перец — - По вкусу
 
Количество порций: 6

Как приготовить "Сливочный соус рецепт"
Чеснок крупно рубим, слегка солим.
Разминаем чеснок с солью при помощи вилки.
Разминаем до тех пор, пока чеснок с солью не образуют однородную пастобразную массу.
Получившуюся чесночную пасту кладем в посуду, в которой будем перемешивать соус.
Вымоем и мелко нарубим укроп.
То же самое сделаем с петрушкой.
Кладем измельченную зелень в мисочку к чесночной пасте.
Туда же добавляем специи и немного рубленого зеленого лука.
Добавляем сметану и майонез.
Хорошенько все это дело перемешиваем.
Наконец, вводим в соус сливки. Перемешиваем.
Пробуем получившийся соус, выравниваем на соль и перец по вкусу и ставим в холодильник.
Охлажденный соус готов к многобразному использованию и употреблению.
10 годов назад от Евгений Джамилов
0 голосов
В роллы Филадельфия заворачивают сливочный сыр Филадельфия. Его готовить не надо, просто надо открыть банку. О сливочных соусах непосредственно к самим суши я не слышала. Возможно, Вы ели майонез.
10 годов назад от Анна Глебова

Связанные вопросы