Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из кабачков и с лимоном и апельсинов. попроще пожалуйста из личного опыта.
10 годов
назад
от
Хельга Велес
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Счищаю кожуру и середину, режу кубиками, засыпаю сахаром (1:1, 5) , когда даст сок привариваю несколько раз, затем добавляю лимон (мне больше нравится с лимоном, режу кусочками, удаля семечки, можно и на терку) и еще раз привариваю и так раза 3 или 4, утром, вечером, утром, а вечером уже закрываю. 4 раза привариваю, не потому что так надо, мне так удобно, утром перед работой приварила, 10 минут прокипело и выключаю и получается отлично, за день настаивается, прозрачное и густое.
10 годов
назад
от
Зубарева Надежда
▲
▼
0
голосов
да из чего угодно. хоть из табуретки. единственное условие - 1 кило овощей и фруктов на 1 кило сахара. из сахара и 2 ложек воды сварить сироп , уменьшить огонь забросит фрукты-овощи и варить до готовности мешая раз в пол часа. готово - когда капля на холодном блюдце не растекается
10 годов
назад
от
Moreman Moreman
▲
▼
0
голосов
Самый простой-апельсины, лимоны и кабачки засыпаем сахаром и варим-вкуснятина! можно добавить баклажаны и лайм с грейпфруктом!
10 годов
назад
от
оксана желобаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
5 годов
назад
от
Ольга Насыпова
1
ответ
А какие вы любите Блинчики
5 годов
назад
от
ксюня
1
ответ
Чем гренки отличаются от сухариков?
4 годов
назад
от
Azza