Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
и капельку жареной морковки. Может, есть ещё какие-нибудь варианты?
5 годов
назад
от
Ольга Насыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я крупы не люблю в пирожках. углеводы с углеводами : (
а в начинку для пирожков добавляю яйца, зеленый лук, помидоры для сочности и французскую горчицу в зернах.
5 годов
назад
от
Маришка Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожайлуста проверенный рецепт теста на пельмени!
11 годов
назад
от
Артур Конан-Дойл
1
ответ
Так всё-таки: надо ли гасить соду уксусом или не надо? Я гашу, но меня постоянно сбивают с толку тем, что не надо
9 годов
назад
от
Станислав Тульчинский
1
ответ
Температурный режим перегонки браги в самогон.
7 годов
назад
от
анастасия майер