подскажите рецепт новенького супа, но чтоб без мяса-колбасы.

12 годов назад от Юлия Бочарова

8 Ответы

0 голосов
Потушить лук, морковь, корни киндзы- переложить в кастрюлю с сваренной картошкой, поварить на среднем огне5-6мин, добавить протёртые помидоры без шкурок и мелко нарезанную зелень петрушки, варить ещё 5мин. Добавить в тарелки зелень и сметану. Мы называем его-"Суп из топора" Приятного аппетита.
12 годов назад от filip petrov
0 голосов
Вскипятить воду -1, 5 литра, картошка, посолить, поперчить, два плавленных сырка порезанных, два взбитых яйца. Готово.
12 годов назад от asdasd asdasdsad
0 голосов
Окрошка, готовьте как обычно, только без мяса, колбасы и пр. На квасе, кефире, минералке и пр.
Летом самое - оно.
12 годов назад от Евгений Моисеенко
0 голосов
Суп с белыми грибами
- белые грибы 400 гр. ;
- лук репчатый 1 небольшая головка;
- картошка 2-3 шт. ;
- морковь 1 шт. ;
- мука 1 ч. л.
Подготовленные белые грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. В конце жарки грибы присыпать 1 чайной ложкой муки.
В кипящую воду или бульон добавить картофель, отварить до полуготовности, затем добавить жареные грибы, черный перец, соль по вкусу и варить 10 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
12 годов назад от Yuliya
0 голосов
молочный с вермишелью-кипятишь молоко, заправляешь вермишелью и в тарелку, и побольше масла-гуд!
12 годов назад от Вася Кулявець
0 голосов
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ
 
 Ингредиенты:
40 гр масла, 2 ст л оливкового масла, 1 кг лука, мелко порезанного, 1 ст л соли и 1 ст л сахара, 2 дольки чеснока, мелко порезанные, 300 мл сухого вина,
3 мясных бульонных кубика.
Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, 85 гр мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр) .
 
Приготовление:
В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета.
Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 20-30 мин.
Влить вино, размешать, затем добавить 1. 3 л воды. Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.
Подсушить хлеб с обоих сторон. Разложить суп в керамические огнеупорные пиалы, сверху положить хлеб, посыпать сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился. Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 15 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 1 час 10 мин.
12 годов назад от mr.Freeman
0 голосов
фасолевый
обожаю его
просто, вкусно, быстро.
 варить как обычный суп.
сначала картофель, потом консервированную фасоль в томате. потом лук )
12 годов назад от Ирина Федорова
0 голосов
лапша
остатки лука
остатки гнилой морковки (можно обжарить с луком, а можно и так)
черный перец горошек
бульонный кубик
соль
если есть картошка, то картошку
если есть кетчуп то кетчуп
если еще чего нибудь есть то и это тоже
 
Хорошо перемешать, варить на медленном огне 2 часа
Приятного аппетита
12 годов назад от Скрэтти

Связанные вопросы