Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт грибной аджики с указанием количества соли, сахара и уксуса.
10 годов
назад
от
алена беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это, возможно, будет какая-то закуска, возможно даже икра, но никак не аджика! Потому что в рецепте настоящей аджики не только грибов нет, но даже помидоры исключаются!
10 годов
назад
от
Брюнетка
▲
▼
0
голосов
Аджика грибная.
Ингредиенты: 3 килограмма отварных грибов, 1 килограмм моркови, 1 килограмм перца, лук, масло растительное, соль по вкусу, перец по вкусу, лавровый лист по вкусу, соус томатный.
Приготовление. Вареные грибы, морковь, перец — пропустить через мясорубку, 1 килограмм лука мелко нарезать и протушить вместе с морковью, добавить 1/2 литра растительного масла, соль, перец, лавровый лист.
Все хорошо перемешать, протушить, добавить 1/2 литра томатного соуса и еще варить 40 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
10 годов
назад
от
xleha xleha
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите утку (или части утки) конфи? Может быть. есть облегченная версия, ваши личные рецепты. Спасибо
2 годов
назад
от
"Та,которая грезит"
2
ответов
Кто-нибудь знает как сделать Сельтисон (сальтисон)
11 годов
назад
от
Малявочка
1
ответ
Свекла теряет свой цвет при варке и становится светлой, как этого избежать, и что делать, чтобы она осталась бордовой?
9 годов
назад
от
Василий Никитин