Все о еде
Войти
Регистрация
При взбивании крема из сметаны (домашней) и сахара получается масло. Как вернуть жидкое состояние?
10 годов
назад
от
Алина Некрасова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А никак уже не вернешь. придется есть масло сладкое. Или добавить сгущенку и сделать масляный крем.
Вся фишка сбивания крема из домашней сметаны состоит в том, чтобы не сбить е до состояния масла.
10 годов
назад
от
Алтынай Абдикадирова
▲
▼
0
голосов
Когда делаете крем из сметаны, никогда не взбиваейе! Еще может вода отделиться! Нужно сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник. Сахар распустится и будет однородная масса!
10 годов
назад
от
ЕкатеринаНемчинова
▲
▼
0
голосов
Вам нужно похоже вернуть не жидкое состояние, а крем. Воды точно не добавляйте, может быть пару белков и взбивать опустить емкость в холодную воду (кастрюлю, в которой взбиваете, поставить элементарно в таз с холодной водой.
10 годов
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
придется купить магазиновую. да и зачем возвращать? сладкосливочное масло можно и на хлебушек намазать и с чайком.
10 годов
назад
от
romachka
Связанные вопросы
3
ответов
Смородину, малину как перемешать блендером?
2 годов
назад
от
Таня***
1
ответ
Кто пробовал вот эту тушёнку (фото внутри) ? Согласны, что это гадость несусветная?
3 годов
назад
от
Гузель Калинкина
3
ответов
какую песню спеть на свадьбе? для молодажёнов. я гостья, предложите конкретные песни.
11 годов
назад
от
Лида Маянская