Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях времен ВОВ повара специально пересаливали еду?
10 годов
назад
от
сабина галлямова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Каждую среду суповой день – дают густой айнтопф с сосиской, как правило пересоленный. " (Про немецкую армию или как я служил в бундесвере)
10 годов
назад
от
Алла Миронова
▲
▼
0
голосов
Соль задерживает воду в организме! когда воды мало, следует пить подоленную воду! То что от соленого хоется пить еще больше, это заблуждение! Именно по этому при угрозе войны, первым делом запасаются солью и спичками!
10 годов
назад
от
Anastasia
▲
▼
0
голосов
про войну не знаю, а вот в школьных столовых, дет. садах часто пересаливали, чтобы дети не ели. а остатки пищи уносили повара домой, разводили водой и выращивали этим своих свиней
10 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к мясным продуктам, содержащим ГМО (генетически модифицированный организм) ?
12 годов
назад
от
Мне Шандец
1
ответ
почему вы не едите соленые огурцы
6 годов
назад
от
Dinara Zhussupova (Sarina)
1
ответ
Знакомые давали клюкву, которая сохранилась в подонах до лета, в прохладном месте.
9 годов
назад
от
veronikashvihcova