Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится Польская Лабуда . Какие продукты можно использовать ?
10 годов
назад
от
Асисяй
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бигус что ли? Надо неделю на самом малом огне томить квашеную капусту, за пару суток до готовности положить рёбрышки. Я дважды в жизни делала для друзей-еврев, чих-пых всем в рот! Лучше любую рыбу зафарширую, чем с этим е. ться!
10 годов
назад
от
Ineedu
▲
▼
0
голосов
да из любой лабуды. абы побольше в кастрюлю влезло. Вари часа 3, не меньше, а потом берёшь кастрюлю за ручки и широким размахом выплёскиваешь всё подальше.
как такое название только в голову могло прийти?
- польская лабуда (
Да лабуда , как по мне, везде одинакова.
10 годов
назад
от
СВОБОДИН
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если, еда на сковороде подгорает? я масло растительное добавляла но оно все равно подгорает!
7 годов
назад
от
Алиса Сазонова
2
ответов
Рецепт торта "Сметанник" с шоколадной крошкой. Подскажите личный рецепт
11 годов
назад
от
Илья Торгов
2
ответов
в холодильнике голяк) что можно приготовит на завтрак, так чтоб не долго возиться?
9 годов
назад
от
Александр Петрушин