Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с мякотью от кабачков? Приготовила лодочки, а куда мякоть девать не знаю.
10 годов
назад
от
Юлия Нестеренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. молодую мякоть, без семечек, порубите и добавьте в любую поджарку. или как самостоятельно, или в те же лодочки. только пожарить е надо.
10 годов
назад
от
Anny
▲
▼
0
голосов
Мякоть молодых кабачков нарезать, смешать с луком, морковкой и чесноком и положить под лодочки. Когда потушится, будет чем полить сверху на порцию
10 годов
назад
от
Елена Милохина
▲
▼
0
голосов
Если зерна уже крупные - смело выбрасывайте.
А если нет - можно а ля икру сделать (+лук, помидоры, чеснок)
10 годов
назад
от
Михаил Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир - это сильно разбавленное водой кисломолочное пойло?
10 годов
назад
от
xvb xszcf
4
ответов
Как правилино заваривать чай? Нужно ли при первой заварки кипятком чай полностью вылевать, а лишь вторую употреблять.
10 годов
назад
от
Олечка хорё4ек
1
ответ
Девочки бисквит вредничает внутри не пропекается, что делать прям сейчас! ? :?
7 годов
назад
от
Алекс Воропаев