как заготовить кабачки так, чтобы из них зимой можно было приготовить рагу?

10 годов назад от Играю В тюрягу и слышь чо

3 Ответы

0 голосов
Нарежьте кусочками, разложите по порциям в пакеты и заморозьте. Проще некуда. Зимой используйте не размораживая.
10 годов назад от KitFormatMobile KitFormatMobile
0 голосов
Идеально только замораживать. Можно конечно, консервировать кабачки в пюре из кислых томатов с солью, ( соли должно быть не мене 20-30 гр на 1 литровую банку) причем ни какой из консервантов, добавлять нельзя.
Вкус кабачков будет потерян. (вся надежда в сохранности на высокую кислотность помидор) Стерилизация 15-20 минут.
10 годов назад от Лера Сая
0 голосов
Они даже на заморозку не идут! Как "тряпочка" стают и не вкусные.
Замороженные только в икру и суп-пюре пригодны.
10 годов назад от Павел Павлюк

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Влад необязан
1 ответ
2 годов назад от Антон Байдёнок