что можно приготовить из куринного филе кроме отбивных?

10 годов назад от девАчка

5 Ответы

0 голосов
Натрите на тёрке 2-3 большие луковицы, порежте свежий укроп, смешайте егос луком, посолите, поперчите. Выложите туда филе, добавьте немного воды и варите на слабом огне, пока не вывариться жидкость.
Это неимоверно вкусно!
10 годов назад от Екатерина
0 голосов
Рецепт куриного филе под шубой
 
Куриное филе нарезать кусочками (1. 5 - 2 см) . Кусочки посолить и приправить черным перцем, смешать с майонезом и лимонным соком. Оставить на 30 - 45 минут. Отдельно натереть морковь и сыр на крупной терке, мелко нашинковать репчатый лук.
 
В форму для запекания выложить слоями куриное филе, лук, морковь и сыр. Чтобы сыр не подгорел можно сверху смазать его тонким слоем майонеза.
 
Поставить в духовой шкаф на 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 С.
 
Для приготовления куриного филе вам понадобится:
куриное филе 600 гр.
две крупные морковичетыре средние луковицы
200 гр. сыра5-6 столовых ложек майонезалимон
соль и перец
10 годов назад от Илья Луконин
0 голосов
плов с курицей, мясо с подливкой, потушить с картошкой, и много много оболденных салатов)
10 годов назад от Марина Журневич
0 голосов
куриные филешки с грибами в кокосовом молоке. на НЕ разогретую сковороду положить 3 располовинеых чесоных зубчика и пару ложет растительного масл. . вложить филешки и быстро обжарить их 2-3 минуты , пока их цвет не переменится на матовый. вынуть вместе с чесноком. на тарелку. добавить масла и пожарить шампиньоны 3-4 минуты. вернуть филешки, залить банкой кокосового молока, положить соль, перец кари и коркуму. тушить пока соус не загустет - 3- минуты. блюдо готово.
10 годов назад от Алена Павсюкова
0 голосов
Рецепт из передачи ДОБРОЕ утро
 
ВОЗДУШНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
 
Филе порезать на кусочки, положить соды, потом сок лимона (думаючто можно и ябл. уксус) , потом положить крахмал.
Все это должно постоять 15-20 мин. У меня стояло часа два.
Потом взять кусочки (Я брала вилкой) , обвалять их в муке и
в сковородку с раскаленным раст. Маслом. Обжарить их до
красивой корочки, переворачивая. Гарнир любой.
Делаю теперь только по этому рецепту.
10 годов назад от Best&Rich

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алсер
1 ответ
10 годов назад от Настюшка
2 ответов