Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать дыню? Что бы сладкая была, спелая и сочная!
10 годов
назад
от
Иван Ахмад ибн Мухаммад
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
как я поняла, это тока если самим ехать в Узбекистан) Все какое-то китайское, ненастояще, неспелое (
10 годов
назад
от
Ольга Тверька
▲
▼
0
голосов
Хороши только туркменские дыни. Небольшие круглые оранжевого цвета – это «кырк гнлк». У них тонкая кожура и нежная тающая во рту мякоть. Сорт «Замча» боле крупный с коричневато-желтой кожурой и мякотью розового оттенка. А самый знаменитый мелкий сорт «Вахарман». Похожие, но боле крупные и золотистого цвета плоды «Ша гавуна».
10 годов
назад
от
Николай Алексеевич
▲
▼
0
голосов
потереть обратную сторону от хвостика и понюхать - спелая ароматно пахнет, неспелая - нет.
10 годов
назад
от
Татьяна Кузьменко
Связанные вопросы
3
ответов
Какое меню должно быть?
5 годов
назад
от
Викасик
1
ответ
Как подбирается размер ложки для рта для поедании первого блюда?
6 годов
назад
от
dgfg dfgd
1
ответ
Что не сильно затратное можно приготовить на новый год, кроме салатов?
8 годов
назад
от
Zetto Няша