Как правильно выбрать дыню? Что бы сладкая была, спелая и сочная!

10 годов назад от Иван Ахмад ибн Мухаммад

3 Ответы

0 голосов
как я поняла, это тока если самим ехать в Узбекистан) Все какое-то китайское, ненастояще, неспелое (
10 годов назад от Ольга Тверька
0 голосов
Хороши только туркменские дыни. Небольшие круглые оранжевого цвета – это «кырк гнлк». У них тонкая кожура и нежная тающая во рту мякоть. Сорт «Замча» боле крупный с коричневато-желтой кожурой и мякотью розового оттенка. А самый знаменитый мелкий сорт «Вахарман». Похожие, но боле крупные и золотистого цвета плоды «Ша гавуна».
10 годов назад от Николай Алексеевич
0 голосов
потереть обратную сторону от хвостика и понюхать - спелая ароматно пахнет, неспелая - нет.
10 годов назад от Татьяна Кузьменко

Связанные вопросы