Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, маринад для свиных ребрышек для барбикю
10 годов
назад
от
София Косолапенкова(Игнатьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед и горчица в равных частях + сок лимона (немного) + соль + перец. Очень вкусно, я последне время только так мариную!
10 годов
назад
от
Антон Космос
Связанные вопросы
1
ответ
креветки развесные-как их готовить? те, которые заморожены по отдельности, розовые. их надо варить или что?
9 годов
назад
от
лысый
2
ответов
А как вы питаетесь? Вы предпочитаете готовить дома, или ходите в рестораны/кафе/ покушать? Как лучше?
7 годов
назад
от
Ирина Аржаева
4
ответов
хочется приготовить жирный сюрприз из 3 кг жирнейшей свинины?
12 годов
назад
от
Марина Персиянова