Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол помутнел, а крышки не вздулись. Что с маринованными огурцами?
10 годов
назад
от
Gatta **
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня так было в прошлом году, в нескольких банках. Поняла, что это виновата соль. Покупала развесную, в виде прозрачных крупных кристалликов. В этом году взяла елецкую, проблем нет.
10 годов
назад
от
Юля Бодрых
▲
▼
0
голосов
Подождите, если не взлетят, то на холод, в погреб. А взлетит, попробуйте перемыть огурцы и новый рассол.
10 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
почему нельзя использовать экстра соль при консервировании? И на сколько она сильне поваренной?
7 годов
назад
от
dfgsdg dfgsdfg
4
ответов
не посмотрела и купила хлебопекарные дрожжи, подойдут ли они для пиццы?
11 годов
назад
от
Ann@ Ann
1
ответ
Можно ли есть беременным конфеты с кладбища?
8 годов
назад
от
Ден Голодович