Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли расстройку теста делать в холодильнике потом?
13 годов
назад
от
Ксюша Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- расстойка дрожжевого теста делается в теплом месте, иначе снизится активность дрожжей и оно не увеличится в объеме.
- слоеное тесто - при комнатной температуре, в холодном месте масло затвердет и не сможет равномерно распределиться в тесте.
- песочное тесто после замешивания, как правило скатывают в шар и, помещают в холодильник на срок от двух часов и боле, в зависимости от рецептуры.
13 годов
назад
от
Маша Лепатова
Связанные вопросы
1
ответ
Курица и сыр основные продукты. что приготовить?
3 годов
назад
от
даша маркина
1
ответ
украинские традиционные блюда в первой половине 19 века помогите дочке по истории в интернете нет
9 годов
назад
от
Просто ненастоящая
3
ответов
Вы когда баклажаны жарите, тушите, шкурку кушаете?
7 годов
назад
от
lyublyu_sinij