Вы когда баклажаны жарите, тушите, шкурку кушаете?

7 годов назад от lyublyu_sinij

3 Ответы

0 голосов
Никогда не чищу, просто режу, обильно солю перемешиваю и оставляю на 1 час или больше, затем промываю в холодной воде, хорошо отжимаю, а потом жарю на оливковом масле. Шкурка мягкая и вкусная. )
7 годов назад от Катя Сафронова
0 голосов
Всегда шкуру оставляю. Нынешние баклажаны сильно отличаются от баклажанов хотя бы 10-летней давности. Те нужно было или чистить или замачивать. Нынешние при помощи отбора давно уже не содержат нежелательное кол-во вредных веществ в шкуре
7 годов назад от МЕРАБ КУТАТЕЛАДЗЕ
0 голосов
Да.
Кружочками жареные баклажанчики, как их без шкурки есть?
И в овощной кавардак (рагу) тоже со шкурками кубиками режу, и не вымачиваю даже.
И на икру запекаю баклажаны и вместе со шкурками кручу, если только грубоватая и отстает сама, то уберу.
Сейчас баклажаны таких сортов, что не горькие.
7 годов назад от Юра Николаев

Связанные вопросы

3 ответов
4 недель назад от Наталья Мильчукова
1 ответ
7 годов назад от Роман Осипов