А как бы приготовили куриный шашлычок в домашних условиях?

10 годов назад от С

4 Ответы

0 голосов
Да запросто. С вечера замариновываю грудь кусками, насаживаю на короткие шампуры, кладу на бортики глубокого металлического блюда, разогреваю духовку до максимума и ставлю на 10 минут. Сверху мясо поджаривается, даже начинает подгорать по краям, а внутри-сочное, но успевше приготовиться, не переваренное.
10 годов назад от Настя Фролова
0 голосов
Якитори
 
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде с час, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль. Вкусне получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом. Обжаривать 7 минут до готовности. Гарнировать нарезанным луком с перцем чили.
 
2 куриные грудки, 2 сладких перца, 1 лимон
 
Фото
10 годов назад от DiJewelly
0 голосов
В духовке. На шпажку "насадить" кусочки курицы чередуя с кусочками ананаса (можно как конс. так и свежего)
10 годов назад от Вадим Тикшаев
0 голосов
мертвая курица - одна штука.
газовая горелка - одна штука.
бинты, вата, мазь от ожогов.
курицу изрубить на куски, положить на стол. зажечь горелку.
10 годов назад от Маруся Зыкова

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Очень Люблю Животных