Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы приготовили куриный шашлычок в домашних условиях?
10 годов
назад
от
С
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да запросто. С вечера замариновываю грудь кусками, насаживаю на короткие шампуры, кладу на бортики глубокого металлического блюда, разогреваю духовку до максимума и ставлю на 10 минут. Сверху мясо поджаривается, даже начинает подгорать по краям, а внутри-сочное, но успевше приготовиться, не переваренное.
10 годов
назад
от
Настя Фролова
▲
▼
0
голосов
Якитори
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде с час, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль. Вкусне получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом. Обжаривать 7 минут до готовности. Гарнировать нарезанным луком с перцем чили.
2 куриные грудки, 2 сладких перца, 1 лимон
Фото
10 годов
назад
от
DiJewelly
▲
▼
0
голосов
В духовке. На шпажку "насадить" кусочки курицы чередуя с кусочками ананаса (можно как конс. так и свежего)
10 годов
назад
от
Вадим Тикшаев
▲
▼
0
голосов
мертвая курица - одна штука.
газовая горелка - одна штука.
бинты, вата, мазь от ожогов.
курицу изрубить на куски, положить на стол. зажечь горелку.
10 годов
назад
от
Маруся Зыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Острый маринад для кальмаров и креветок: как сделать, какие ингредиенты?
11 месяцев
назад
от
александр шутько
2
ответов
Подскажите рецепт паэльи с морепродуктами или по-нашему плов с морским коктейлем
11 годов
назад
от
Мария Малыльо (34 года)
3
ответов
Можно ли есть хинкал без соуса при гастрите?
3 годов
назад
от
Очень Люблю Животных