Все о еде
Войти
Регистрация
Можно высыпать желе в горячий компот? а потом подождать пока разбухнет и снова поставить на огонь? : (
10 годов
назад
от
Venera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы возьмите стакан компота (но не очень горячего) , залейте им желатин, а потом, когда набухнет, вылейте в общую массу.
10 годов
назад
от
Эльмира Эфендиева
▲
▼
0
голосов
Желатин нужно часик размочить в холодной воде Когда потом выльете в компот на огонь ставить необязательно если компот горячий Просто размешать вылить в формочки и поставить в холодильник
10 годов
назад
от
мария филатова
Связанные вопросы
3
ответов
ВАрю говяжий язык (для оливье. везде пишут в рецептах добавьте итальянские травки у меня их вроди нет.
10 годов
назад
от
Татьяна Кулябина
1
ответ
Про пельмени, фарш крутить лучше через крупную или мелкую насадку? И лук, резать или перекручивать?
2 годов
назад
от
Элис Ларс
1
ответ
Можно ли стать поваром с острым страхом любых острых предметов?
6 годов
назад
от
Кана